Куда деть старый диван и прочий хлам?

куда деть старый диван

Современный темп развития во всех сферах жизни, как бы подгоняет нас в осуществлении ремонта квартиры, обновлении авто, более новых покупок одежды и мебели. Хотя многие люди так привыкают к своей мебели, что с трудом расстаются со старым диваном, даже если пружины пробили оббивку. Все же у всего есть моральный и физический износ, и, рано или поздно, встает вопрос: «Куда деть старый диван, стол, стулья, комод и шкаф на ножках 60-х годов».

Вы, наверное, согласитесь, предметы интерьера часто не поспевают за изменениями в оформлении жилья и после капитального ремонта в доме старая мебель уже не вписывается в обновленный интерьер.

Главное, чтобы не получилось вот так:

«Сделал ремонт — не подходит диван,

Поменял диван — не подходит ковер,

Поменял ковер — не подходят обои,

Начал обдирать обои — ушла жена».

А если кроме шуток, то со старой мебелью и прочим хламом можно поступить по-разному:

  • Вывезти старую мебель на дачу, наняв при этом грузовое такси. Или отдать родственникам в деревню. Это, конечно, касается тех предметов мебели — дивана или шкафа, которые еще в хорошем состоянии.

  • Возможно Вы знаете, какому государственному учреждению пригодится еще не совсем убитая мебель — дому престарелых, детскому дому или просто многодетной семье по соседству.

  • Если вы владеете антикварной мебелью, то ее реставрация будет делом чести, ее грех выбрасывать.

  • Мелкие предметы мебели можно самостоятельно вывезти на свалку на собственном авто.

  • Кто-то просто «под покровом» ночи выносит ненужный старый диван или тумбы и ставит рядом с мусорными баками.

Будем честными, не все способы нам по душе, особенно, когда мы не можем нормально припарковаться у подъезда из-за гор битой мебели у мусорных баков.

вывоз старого диванаГрамотная утилизация старой мебели

Сегодня старая мебель стоит одной из первых в списке предметов-лидеров, подлежащих утилизации. Это не удивительно, ведь минимализм в интерьере — чуть ли не самый популярный среди дизайнеров. На смену различным сервантам и комодам, а также креслу и софе пришли скрытые шкафы и гардеробные, а также чудаковатые кресла-мешки. Если раньше мебель не меняли лет по 30-ть, то теперь потребитель хочет сменить мебельную обстановку почти каждые 5-10 лет. Естественно, возрос спрос на утилизацию старого дивана, шкафа и другой крупногабаритной мебели, а также вывоз старого дивана Киев. А что уж говорить об устаревающей бытовой технике и сантехприборах!

Компания Specrabotnik легко справится с вопросами «Куда деть старый диван?», «Куда деть старую мебель?», «Куда деть старый хлам?», «Куда деть старую бытовую технику?». Мы возьмем на себя весь спектр хлопот и избавим вас от попутных трудностей и проблем, связанных с тем, как избавиться от всего старого: дивана, шкафа, холодильника, матраса, хлама из квартиры. Наша бригада профессиональных грузчиков, выполнит все: от разборки мебели или бытовой техники до сноса и вывоза мебели на свалку Киев. Совет как лучше что сделать — это тоже к нам.

Цена на вывоз старого дивана или еще чего-либо ненужного будет зависеть от Вашего местоположения, количества и габаритных размеров, необходимости в грузчиках. Чтобы узнать окончательную стоимость на демонтаж и вывоз старой мебели киев, свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам.

Разумное решение

Как и в любом деле, нужно найти «золотую середину» или «соотношение цена=качество». Называйте как хотите, но если уж Вы задумали менять мебель, то позаботьтесь заранее о ее утилизации.

Вывоз и утилизация старой мебели только поначалу кажется простым делом. На самом деле, нужно решить много вопросов:

  • Куда законно вывезти старую мебель киев или старый шкаф киев?

  • На какую свалку можно вывезти крупногабаритную мебель и можно ли ее там оставить?

  • Нанять профессиональных грузчиков или заняться погрузкой с друзьями?

  • Как рассчитать стоимость, если я хочу заказать грузоперевозки и грузчиков для выноса и вывоза старой мебели?

Не теряйте время и силы!

Можно много думать и просчитывать, но лучше обратиться к профессионалам, которые знают ответы на все эти вопросы и возьмут на себя все организационные моменты. Так Вы сможете в спокойном состоянии подбирать новые предметы интерьера, в то время как ваш старый хлам уже на полпути на утилизацию.

Компания Specrabotnik – не просто мастер вывоза старой мебели и хлама киев. Наш профессионализм позволит Вам ни о чем не беспокоиться. Мебель нормально пройдет во все проемы, войдет по габаритам в грузовое авто и легально будет утилизирована. Что же касается других ненужных вещей — вывоз остатков стройматериалов, кусков бетона, дерева, и чего угодно — мы поможем избавиться и от этого.

И, наконец, когда придет время завозить новую мебель – мы тоже готовы все сделать на высшем уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *